Cóctel Margarita en el día de la bandera

La semana pasada nos llenaron de orgullo 2 festividades con símbolos muy mexicanos:

  • el Día Internacional de la Margarita (22 de febrero)
  • el Día de la Bandera Nacional en México (24 de febrero)

En este contexto, bastó con sacar nuestro espíritu de barman y una bandera mexicana para preparar el cóctel mexicano más internacional.

Receta del cóctel margarita

Ingredientes Margarita:

Productos2

Preparación

  1. Preparar zumo de limón revolviendo zumo de lima deshidratado «El Sarape» en agua y azúcar, las cantidades al gusto.
  2. Humedecer con el zumo de lima el borde de una copa para decorarlo con sal o salsa de chamoy y Tajín según se prefiera.
  3. Meter en una coctelera o batidora tequila (45%), triple seco (25%) y zumo de lima (30%) junto con hielo picado.
  4. Batir en la coctelera para luego servir y disfrutar en tu copa. Y ¡chin, chin! 🙂

dav

Deja un comentario

Powered by WordPress.com. Tema: Baskerville 2 por Anders Noren.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: