Cóctel de Tequila con Jarrito de Toronja, «Paloma»

Las bebidas mexicanas son reconocidas en todo el mundo. Tanto es así que hace unos días hablábamos del día Internacional de la Margarita, seguramente el cóctel mexicano más conocido.

¡Una Paloma por favor! esta es una de las frases mas escuchadas en restaurantes, fiestas y reuniones mexicanas, nos atreveríamos a decir que es el  cóctel más consumido por los mexicanos.

La razón radica en que la receta es muy sencilla como podréis comprobar en nuestro post de hoy hasta tal punto que se puede disfrutar de  «una paloma» como un simple combinado: tequila + Jarritos de toronja.

Para «palomear», sigue leyendo!

Receta del cóctel de tequila y vamos a «palomear»

receta de cócteles Ingredientes:

Preparación:

  1. Seleccionar el recipiente donde vamos a tomar nuestro cóctel. Una vez seleccionado, mojar los bordes en el zumo de lima y seguidamente rebozar en el Tajín y la sal. Lo guardamos.
  2. En un nuevo recipiente para no ensuciar el anterior colocar los hielos el tequila y la vaciar la botellla de Jariritos. Mezclar bien el contenido.
  3. Vaciar el contenido en el recipiente inicial.
  4. ¡A disfrutar!

Deja un comentario

Powered by WordPress.com.

Up ↑

Descubre más desde BLOG DESPENSA MEXICANA

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo