Receta de Brownie picante «Besos de Chocolate»

receta de brownie picante¡Feliz día Internacional del beso! Si el año pasado propusimos para este día un «beso algo picante», hoy os sugerimos una receta de brownie picante, la cual hemos llamado «besos de chocolate». Sólo tienes que aprender una receta que le da un toque muy mexicano al clásico brownie.

¿Cómo? Con una salsa de chile ancho, chocolate mexicano Abuelita y mucho «amor a la mexicana».

Elaboración de la receta de Brownie picante

Ingredientes

Modo de preparación

  1. Colocamos las pieles del chile ancho en una cacerola pequeña con una taza de agua y vapor durante 30 minutos, agregando ½ taza de agua a la sartén por vez a medida que el agua se absorbe en los chiles.
  2. Agregamos los chiles y el agua a una licuadora y haga puré de los chiles.
  3. Dejar de lado. Ajustamos el horno a 325 grados.
  4. Vertimos en una cacerola mediana una pulgada de agua en la estufa para comenzar a calentar.
  5. Picamos las tabletas de chocolate
  6. Combine la mantequilla, el chocolate mexicano Abuelita, el azúcar y la sal en un recipiente mediano que pueda usarse como la mitad superior de una caldera doble.
  7. Cuando este caliente el agua mezclamos  todo cociéndolo al estilo baño María.
  8. Retiramos la mezcla del fuego y la dejamos enfriar. Agregamos la vainilla, los huevos y la harina. Revolvemos por un minuto o dos hasta que todo esté bien combinado.
  9. Añadimos la salsa de Chile al tazón y combínelo bien.
  10. Vertimos la mezcla de brownie en un molde para hornear ligeramente engrasado. Horneamos por 20 minutos, asegurandonos de que este cocido. Si necesita más tiempo, esperamos otros cinco minutos.
  11. Sacamos del horno y ¡A disfrutar!kiss-chocolate

No olvides cobrarte tu beso sabor a chocolate!

Deja un comentario

Powered by WordPress.com.

Up ↑

Descubre más desde BLOG DESPENSA MEXICANA

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo