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Costillas Tamazula

Ya sabéis que en Despensa Mexicana somos especialistas en productos auténticamente mexicanos pero esto no nos limita a, aunque sea nuestra favorita, la cocina tradicional mexicana. De hecho disfrutamos darle un toque mexicano a recetas de origen no mexicano.

En esta ocasión se nos a antojó un costillar de cerdo tipo restaurante americano pero no pudimos disimular nuestra adicción a las salsas de la conocida marca Valentina. Así que marinamos y condimentamos la carne con ayuda de un botecito de salsa Tamazula y no nos arrepentimos de la idea 😉

Elaboración de las costillas al horno con salsa tamzula

Ingredientes para 3 personas

Preparación:

  1. Vertimos en una batidora la salsa Tamazula, el puré de tomate, la salsa inglesa, el ketchup, el vinagre, el azúcar y los dientes de ajo previamente troceados muy finamente. Luego, trituramos todo hasta conseguir una salsa con textura y color uniforme.
  2. En un refractario para hornear, empapamos las costillas con la salsa que obtuvimos de la mezcla anterior y las marinamos el máximo tiempo posible.
  3. Tapamos las costillas con papel aluminio a 190º C durante una hora, las destapamos y volteamos, y la horneamos durante 45 minutos más.

Nosotros nos las comimos algun@s con vino y otr@s con agua de mango y estamos listos para repetir cuanto antes!

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