Mex-it Up Paloma

Las bebidas mexicanas son reconocidas en todo el mundo. Tanto es así que hace unos días hablábamos del día Internacional de la Margarita, seguramente el cóctel mexicano más conocido. Sin embargo, nos atreveríamos a decir que en las fiestas y consumo doméstico, el cóctel más consumido sea “La Paloma”.

La razón radica en que la receta es muy sencilla como podréis comprobar en nuestro post de hoy hasta tal punto que se puede disfrutar de  “una paloma” como un simple combinado: tequila + Jarritos de toronja.

Para “palomear”, sigue leyendo!

 

CapturaIngredientes:

Preparación:

  1. Seleccionar el recipiente donde vamos a tomar nuestro cóctel. Una vez seleccionado, mojar los bordes en el zumo de lima y seguidamente rebozar en el Tajín y la sal. Lo guardamos.
  2. En un nuevo recipiente para no ensuciar el anterior colocar los hielos el tequila y la vaciar la botellla de Jariritos. Mezclar bien el contenido.
  3. Vaciar el contenido en el recipiente inicial.
  4. ¡A disfrutar!

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: