Michelada Tropical

Hace unas semanas presentábamos una receta para una bebida muy refrescante de México en dos de sus variedades: la “michelada” y una “kermatada”.  Si bien es cierto que causaron sensación, también nos llegaron mensajes de gente que les gustaría probar una versión parecida, que les quite la sed, pero sin picante.

Esta semana comienza el verano y el Mundial, excusa suficiente para proponer una michelada con un toque dulce. Se conoce como michelada tropical y es ideal para los que les gustó la combinación de Kermeto con cerveza, pero la salsa Valentina les pareció demasiado picante.

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Esta vez, utilizamos zumo de naranja y azúcar para darle a la receta un sabor ácido con dulce, en un cuerpo ligero con delicioso sabor. Nosotros tenemos claro que con nuestras micheladas no vamos a pasar calor animando a México en el primer partido del mundial el domingo a las 17:00 ¡Vamos México!

Ingredientes:foto-blog-kermato

  • 1 cerveza
  • 4 oz. de Kermato
  • 2 oz. zumo de naranja
  • Zumo de lima
  • Hielo
  • Azúcar
  • 1 Rodaja de naranja

Preparación: 

  1. Humedece con el zumo de lima el borde del vaso, nosotros utilizamos el formato de zumo de lima El Sarape, y escarcha el borde con el azúcar.
  2.  Agrega hielos
  3. Agrega el zumo de naranja y el Kermato
  4. Llena el vaso con la cerveza. Si la quieres probar con cervezas mexicanas te recomendamos: Bohemia, Tecate o XX Lager
  5. Decora con una rodaja de naranja

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