¿A quién no ha salvado como anfitrión de una reunión con amigos unos nachos con salsa para dipear?
Se acerca el fin de semana y estarás de acuerdo que pocos planes mejor que quedar con los amigos en casa. Deberías creernos cuando te decimos que puede ser todavía mejor con una salsa original y unos nachos …
La base de la salsa que te sugerimos es de Zaaschila. La base de nuestra última fiesta fue la música, las risas y el “dip””dip””dip” de la gente dipeando!
Como hacer el dip de aguacate
Ingredientes para 4 personas:
-
- 4 aguacates
-
- 2 tomates frescos
-
- 1 lata chile Serrano de La Morena o La Costeña
-
- 50 gramos de Cilantro
-
- 50 gramos de Cebolla Morada
-
- 1 Limón
-
- 2 Botellas de Salsa Zaaschila Guacamole Cremosa 265 gr
-
- Sal al Gusto
Preparación:
- Empecemos por cortar en cuadritos pequeños el aguacate y el tomate, tanto verdes (8 uds) como rojos (4 uds), y agregarlos a un recipiente.
- Luego cortamos, esta vez finamente, el cilantro, la cebolla morada y 1/2 lata de chile serrano, y los añadimos a nuestro recipiente.
- Exprimimos el limón sobre los ingredientes vertidos en el recipiente, y vertemos una botella de 265 g de Salsa Zaaschila Guacamole Cremosa, o si se prefiere más picante, que sea la Salsa Zaaschila de Guacamole con Habanero.
- Por último, mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una textura apropiada para dipear y añadimos sal al gusto. Cuidado con deshacer los cuadritos de aguacate, ¡son muy vistosos!
Os retamos a esperar al último invitado para empezar 😉