Esta semana en Despensa Mexicana convivimos con una subida de temperaturas y un bonito sorteo, #entralealjalapeño, en el que puedes ganar un fantástico lote de productos de nuestro catálogo participando en nuestra página de facebook. Por eso queríamos publicar algo fresco y como no, con jalapeños 🙂
Por eso pensamos en una receta típica como son los aguacates rellenos a la mexicana, una opción muy atractiva a la vista a la par que sabrosa y saludable para comer.
Receta de aguacates rellenos a la mexicana
Ingredientes para 2 personas:
-
- 2 aguacates
-
- 2 latas de atún de 100g
-
- 1 bote de Jalapeños molidos de Clemente Jacques*
- Mayonesa
*El formato de los chiles jalapeños puede variar, nosotros escogimos el molido por comodidad a la hora de mezclar los ingredientes.
Preparación:
-
- Partimos el aguacate en 2 y extraemos el relleno con una cuchara dejando una fina capa del relleno en los bordes.
-
- Vertemos en un bowl el relleno del aguacate troceado y el atún dónde los podamos mezclar.
-
- Agregamos al bowl 4 cucharadas cafeteras de mayonesa y chile jalapeño molido al gusto, a nosotros nos bastó con 4 «apretones».
- Revolvemos todos los ingredientes y utilizamos la piel del aguacate partio en el paso 1 para colocar la mezcla. Podemos comerlo al momento o guardarlo refrigerado para comerlo en otro momento, máximo 1 día 🙂
Pd: Si otro día queréis probar otro estilo de la receta, recomendamos cambiar el chile jalapeño por chile chipotle, también lo podréis encontrar en el formato molido de Clemente Jacques.
Deja un comentario