Aguacates rellenos a la mexicana

Esta semana en Despensa Mexicana convivimos con una subida de temperaturas y un bonito sorteo, #entralealjalapeño, en el que puedes ganar un fantástico lote de productos de nuestro catálogo participando en nuestra página de facebook. Por eso queríamos publicar algo fresco y como no, con jalapeños 🙂

Por eso pensamos en una receta típica como son los aguacates rellenos a la mexicana, una opción muy atractiva a la vista a la par que sabrosa y saludable para comer.

Jalapeños-molidos-i76

 

Ingredientes para 2 personas:

*El formato de los chiles jalapeños puede variar, nosotros escogimos el molido por comodidad a la hora de mezclar los ingredientes.

Preparación:

7

  1. Partimos el aguacate en 2 y extraemos el relleno con una cuchara dejando una fina capa del relleno en los bordes.
  2. Vertemos en un bowl el relleno del aguacate troceado y el atún dónde los podamos mezclar.
  3. Agregamos al bowl 4 cucharadas cafeteras de mayonesa y chile jalapeño molido al gusto, a nosotros nos bastó con 4 “apretones”.
  4. Revolvemos todos los ingredientes y utilizamos la piel del aguacate partio en el paso 1 para colocar la mezcla. Podemos comerlo al momento o guardarlo refrigerado para comerlo en otro momento, máximo 1 día 🙂

6.png

Pd: Si otro día queréis probar otro estilo de la receta, recomendamos cambiar el chile jalapeño por chile chipotle, también lo podréis encontrar en el formato molido de Clemente Jacques.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: