Hace mucho que no sacábamos el tiempo para hacer un post en nuestro blog pero al fin lo sacamos y coincide con una semana en la que tenemos 3 productos en www.despensamexicana.es al 2×1:
- Galletas Canelitas: uno de los productos más venidos de la tienda
- Nachos «La Costeña»: un básico de todo hogar: Nachos «La Costeña»,
- Aceites Kanté: una novedad
Nos decantamos por utilizar la novedad de los aceites Kanté en un arroz con champiñones y para los que la prueben, puedan comprobar que muchas veces la diferencia está en lo básico, en esta caso el sabor a México que le da a la receta el aceite de aguacate Kanté.
Receta de Arroz con Champiñones
Ingredientes para 4 personas:
- 240 gr. gramos de champiñones rebanados
- Entre 75 gr. a 100 gr. de hojas de espinacas lavadas y desinfectadas.
- 2/3 de una taza de arroz
- 4/3 de tazas de caldo de pollo.
- Aceite de Aguacate Extra Virgen- Kanté
Preparación:
- Hervimos la espinaca durante 30 segundos aproximadamente y después las lavamos con agua fría , escurrimos y dejamos que se seque.
- Cortamos las hojas de la espinaca y la mezclamos con el caldo de pollo en una licuadora hasta conseguir una textura de puré
- Agregamos la mezcla de la licuadora, el arroz, lo champiñones y Aceite de Aguacate Extra Virgen Kante al gusto en una olla y déjalos hervir, primero a fuego alto y luego, cubrimos la olla, y dejamos reposar a fuego lento durante 15 minutos.
- Sírvelo, en un cuenco con fondo queda muy bonito, y provecho!
Deja un comentario