Arroz con champiñones con esencia a México

Hace mucho que no sacábamos el tiempo para hacer un post en nuestro blog pero al fin lo sacamos y coincide con una semana en la que tenemos 3 productos en www.despensamexicana.es al 2×1:

Receta de arroz a la mexicana

Nos decantamos por utilizar la novedad de los aceites Kanté en un arroz con champiñones y para los que la prueben, puedan comprobar que muchas veces la diferencia está en lo básico, en esta caso el sabor a México que le da a la receta el aceite de aguacate Kanté.

Receta de Arroz con Champiñones

aceite para la receta de arroz a la mexicana

Ingredientes para 4 personas:

  • 240 gr. gramos de champiñones rebanados
  • Entre 75 gr. a 100 gr. de hojas de espinacas lavadas y desinfectadas.
  • 2/3 de una taza de arroz
  • 4/3 de  tazas de caldo de pollo.
  • Aceite de Aguacate Extra Virgen- Kanté

Preparación:

  1. Hervimos la espinaca durante 30 segundos aproximadamente y después las lavamos con agua fría , escurrimos y dejamos que se seque.
  2. Cortamos las hojas de la espinaca y la mezclamos con el caldo de pollo en una licuadora hasta conseguir una textura de puré
  3. Agregamos la mezcla de la licuadora, el arroz, lo champiñones y Aceite de Aguacate Extra Virgen Kante al gusto en una olla y déjalos hervir, primero a fuego alto y luego, cubrimos la olla, y dejamos reposar a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Sírvelo, en un cuenco con fondo queda muy bonito, y provecho!

Screenshot_1

Deja un comentario

Powered by WordPress.com.

Up ↑

A %d blogueros les gusta esto: