Arroz con champiñones con esencia a México

Hace mucho que no sacábamos el tiempo para hacer un post en nuestro blog pero al fin lo sacamos y coincide con una semana en la que tenemos 3 productos en www.despensamexicana.es al 2×1:

 

Screenshot_2

Nos decantamos por utilizar la novedad de los aceites Kanté en un arroz con champiñones y para los que la prueben, puedan comprobar que muchas veces la diferencia está en lo básico, en esta caso el sabor a México que le da a la receta el aceite de aguacate Kanté.Aceite-de-aguacate-i541

Ingredientes para 4 personas:

  • 240 gr. gramos de champiñones rebanados
  • Entre 75 gr. a 100 gr. de hojas de espinacas lavadas y desinfectadas.
  • 2/3 de una taza de arroz
  • 4/3 de  tazas de caldo de pollo.
  • Aceite de Aguacate Extra Virgen- Kanté

Preparación:

  1. Hervimos la espinaca durante 30 segundos aproximadamente y después las lavamos con agua fría , escurrimos y dejamos que se seque.
  2. Cortamos las hojas de la espinaca y la mezclamos con el caldo de pollo en una licuadora hasta conseguir una textura de puré
  3. Agregamos la mezcla de la licuadora, el arroz, lo champiñones y Aceite de Aguacate Extra Virgen Kante al gusto en una olla y déjalos hervir, primero a fuego alto y luego, cubrimos la olla, y dejamos reposar a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Sírvelo, en un cuenco con fondo queda muy bonito, y provecho!

Screenshot_1

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: