¡Ya es verano y el calor se siente! Por eso seguimos con recetas ideales para este clima tan caluroso. La receta que os vamos a contar es muy sencilla de hacer y sus ingredientes principalmente son verduras.
Esta receta es ideal para Vegetarianos
La propuesta de hoy se llama Cóctel Vegetariano y aunque el orígen de la receta se encuentra en zonas costeras de México, hoy en día es típico de todo el país y se estila comerlo en días de pic nic o de piscina.
Elaboración de la receta del Cóctel Vegetariano
Ingredientes:
- 4 cdas. cebolla morada picada
- 2 tazas champiñones frescos cortados en cuartos
- 1 lata Zanahorias en Escabeche La Costeña® (220g.)
- 1 1/2 tazas Salsa Cátsup
- 2 cdas. cilantro picado
- 1/4 taza jugo de naranja
- 3 cdas. aceite de oliva
- Totopos al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.- Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar dentro del refrigerador por 30 min. excepto los
2.- Servir en porciones individuales con totopos.
Esta receta como lo mencionamos anteriormente puedes agregar gambas para hacerlo un “Coctel de camarones” así es como lo llaman en México con un poco de perejil y quedara delicioso.
Deja un comentario