Rajas con nata y maíz dulce.

Un platillo mexicano que es muy tradicional en México y se suele comer con tortillas, son las rajas con nata y maíz. Es una receta fácil de preparar y si usas nata ligera las puedes comer sin tanta culpa. Se puede acompañar de algún otro platillo complementario ya sea arroz, pollo o lo que más os apetezca. 

Receta de rajas con nata y maíz 1

¡Vamos a por la receta!

Ingredientes:

Preparación:

elotes.png

  1. Asar los chiles en la sartén hasta que se quemen, poner en una bolsa de plástico 5 minutos esperando que se enfríen.
  2. Una vez fríos los chiles retirar la piel
  3. Cortar la cebolla y sofreír por 3 minutos
  4. Cortar las rajas de los chiles y agregar las cebollas picadas
  5. Incorporar el maíz en la mezcla y revolver
  6. Vaciar la leche y la nata en el sartén, sazonar con sal al gusto y pimienta blanca
  7. Revolver todo y dejar 10 minutos más a fuego lento

Si te ha gusta esta receta te recomendamos que veas esta receta con Tacos al Langostino con una salsa que te encantarán

Deja un comentario

Powered by WordPress.com. Tema: Baskerville 2 por Anders Noren.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: