Un platillo mexicano que es muy tradicional en México y se suele comer con tortillas, son las rajas con nata y maíz. Es una receta fácil de preparar y si usas nata ligera las puedes comer sin tanta culpa. Se puede acompañar de algún otro platillo complementario ya sea arroz, pollo o lo que más os apetezca.
¡Vamos a por la receta!
Ingredientes:
- 1 lata de maíz dulce
- Chiles poblanos
- Una cebolla grande
- 1/2 taza de leche (de tu preferencia)
- Media taza de nata
- Sal
- Tortillas de maíz
- Pimienta blanca
Preparación:
- Asar los chiles en la sartén hasta que se quemen, poner en una bolsa de plástico 5 minutos esperando que se enfríen.
- Una vez fríos los chiles retirar la piel
- Cortar la cebolla y sofreír por 3 minutos
- Cortar las rajas de los chiles y agregar las cebollas picadas
- Incorporar el maíz en la mezcla y revolver
- Vaciar la leche y la nata en el sartén, sazonar con sal al gusto y pimienta blanca
- Revolver todo y dejar 10 minutos más a fuego lento
Si te ha gusta esta receta te recomendamos que veas esta receta con Tacos al Langostino con una salsa que te encantarán
Deja un comentario