Rajas con nata y maíz dulce.

Un platillo mexicano que es muy tradicional en México y se suele comer con tortillas, son las rajas con nata y maíz. Es una receta fácil de preparar y si usas nata ligera las puedes comer sin tanta culpa. Se puede acompañar de algún otro platillo complementario ya sea arroz, pollo o lo que más os apetezca. 

rajas-con-chiles

¡Vamos a por la receta!

Ingredientes:

Preparación:

elotes.png

  1. Asar los chiles en la sartén hasta que se quemen, poner en una bolsa de plástico 5 minutos esperando que se enfríen.
  2. Una vez fríos los chiles retirar la piel
  3. Cortar la cebolla y sofreír por 3 minutos
  4. Cortar las rajas de los chiles y agregar las cebollas picadas
  5. Incorporar el maíz en la mezcla y revolver
  6. Vaciar la leche y la nata en el sartén, sazonar con sal al gusto y pimienta blanca
  7. Revolver todo y dejar 10 minutos más a fuego lento

Si te ha gusta esta receta te recomendamos que veas esta receta con Tacos al Langostino con una salsa que te encantarán

 

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: