Cuando se dice que en México «todo se come con picante» uno lo recibe como una frase hecha y exagerada pero, aunque efectivamente dista de la realidad, después de leer eta receta pensaréis que por muy poco 😉
En México es muy habitual el uso de salsas picantes y chamoy en la elaboración de recetas de coctelería, como sabréis si habéis leído algunas de nuestras sugerencias a la hora de consumir cerveza.
Esta vez vamos a utilizar una salsa de chamoy y chile en polvo para lograr un granizado refrescante y con mucho sabor, en la que la base es el mango.
Elaboración del granizado de mango con chamoy
Ingredientes
- 2 tazas de mango en cubitos marca La Costeña
- Media taza de agua natural
- 1 taza de hielos o los necesario para espesar
- 2 cucharadas de azúcar (opcionales)
- Jugo de limón
- Chamoy liquido Tajín
- Chile en polvo Tajín
Preparación:
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- Mezclar en una licuadora el mango, agua, hielos juego de limón y el azúcar y licuar los ingredientes hasta combinarlos perfectamente y con una consistencia homogénea
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- En un vaso, vierte el chamoy líquido y posteriormente la mezcla de la licuadora.
- Cuando este servido utiliza chile en polvo Tajín para para decorarlo y disfruta.
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