Granizado de mango con chamoy

Cuando se dice que en México “todo se come con picante” uno lo recibe como una frase hecha y exagerada pero, aunque efectivamente dista de la realidad, después de leer eta receta pensaréis que por muy poco 😉

granizado mango 2

En México es muy habitual el uso de salsas picantes y chamoy en la elaboración de recetas de coctelería, como sabréis si habéis leído algunas de nuestras  sugerencias  a la hora de consumir cerveza.

Esta vez vamos a utilizar una salsa de chamoy y chile en polvo para lograr un granizado refrescante y con mucho sabor, en la que la base es el mango.

 

 

Ingredientes

Preparación:

  • Mezclar en una licuadora el mango, agua, hielos juego de limón y el azúcar y licuar los ingredientes hasta combinarlos perfectamente y con una consistencia homogénea
  • En un vaso, vierte el chamoy líquido y posteriormente la mezcla de la licuadora.
  • Cuando este servido utiliza chile en polvo Tajín para para decorarlo y disfruta.

granizado mango

 

 

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