¡Hidrátate con sabor! Concentrados de aguas de sabores de la marca Tucán

Todos estábamos deseando que el calor llegará a España y … ¡Por fin está aquí el calor!

Ha llegado la temporada de la ropa fresca, los días más largos y por supuesto tomar algo fresquito con colores veraniegos en una terraza con los amigos y familia.

En esta época de calor, siempre se es recomendable hidratarse muy bien para prevenir posibles golpes de calor.

Lógicamente el agua es indispensable para hidratarnos, pero no es sinónimos de renunciar al sabor, que no sean los típicos refrescos con sus 4 sabores aburridos de siempre.

Hoy aprovechamos para sugerirte que te refresques con las típicas aguas frescas de frutas de México! Con los concentrados «Tucán», puedes preparar tu jarra en menos de 1 minuto y disfrutar de sabores diferentes a los que puedes encontrar en la estantería de bebidas de cualquier supermercado.

Las aguas frescas de frutas, no son infusiones frutales con hielo, ¡no! Son concentrados de frutas que se mezclan con agua o gaseosa, se pueden mezclar con limón, menta, e incluso con chile piquín.

¡No te pierdas las 3 recetas de coctelería que a continuación te proponemos para que prepares con los concentrados de frutas de Tucán!

Receta de margarita de mango con y sin alcohol

Ingredientes

Modo de preparación

  • Poner en la licuadora el concentrado de mango de la marca Tucán, el hielo y un poquito de agua. Este paso dependerá de lo espeso que quieras la bebida, pero la proporción es por cada hielo, agregar 2 cucharadas soperas de concentrado y lo más importante, ir probando de vez en cuando para saber el sabor que va tomando. Los concentrados de Agua Tucán ya llevan azúcar, pero si a ti te gusta más dulce puedes agregarle azúcar de caña o normal.
  • Sirve la mezcla en un vaso escarchado con chile en polvo miguelito (no te preocupes que no pica nada pero le dará un toque delicioso a tu bebida)

Sugerencias

  • Puedes agregarle Tequila blanco Silver Diligencias y ¡listo! tienes un deliciosos margarita.
  • También puedes agregar un poco de gaseosa para darle ese sabor burbujeante que a tantas personas le gusta.

Receta Daikiri de Horchata de arroz con Licor de café

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de kalua (o licor de café)
  • Hielo
  • 1 taza de Concentrado de Horchata de arroz marca Tucán
  • 1 l. de agua
  • Granos de Café para decorar

Modo de preparación

Simplemente mete los ingredientes a la licuadora y moler hasta obtener un frappe muele, puede variar la cantidad de los ingredientes, dependiendo el dulzor que se le quiera dar.

Receta de Agua de Guayaba con piña

Ingredientes

  • ½ taza de piña cortada en cubos
  • 2 cucharada de jugo de limón
  • 1 litro de agua
  • azúcar al gusto
  • ½ taza de concentrado de guayaba de la marca Tucán.
  • 2 tazas de hielo.

Modo de Preparación

  • El primer paso es licuar bien todos los ingredientes que son el concentrado de guayaba, la piña, el jugo de limón y el agua. Te recomendamos ir echando poco a poco el concentrado e ir probando de vez en cuando para saber si quieres un sabor más intenso o menos intenso
  • Después endúlzala a tu gusto
  • Y finalmente sírvela con hielos y decórala con piña.

Te dejamos este video donde podrás ver los usos de los concentrados de frutas para aguas de sabores de la marca Tucán

Deja un comentario

Powered by WordPress.com.

Up ↑

A %d blogueros les gusta esto: