
Seguro que este verano, algunos más y otros menos, pero todos hemos cometido excesos a la hora de comer . Seguramente los que celebramos el mes patro estaremos del lado de los que más 🙂 . Comidas como tacos, pozole, sopes, en general cualquier antojito mexicano, nos hizo ganar algún que otro kilito.
En Despensa Mexicana nos gusta que la gente coma bien y nunca sacrifique en sabor. Sabemos que volver a la rutina, a veces puede ser duro y por ello nos hemos dado a la tarea de buscar recetas ricas y saludables.
Receta saludable para después del verano y las fiestas patrias
Hoy les traemos esta receta; rica, fácil y ligera, ideal para desayunar, comer, llevarla a la oficina o lo que más te apetezca.
La receta de quesadilla de espinacas es ideal para toda la familia y una apuesta saludable que a tus hijos seguro les gustará también.
Ingredientes de la quesadilla de espinacas
- Tortilla de trigo de 15cm El Sarape
- Espinacas frescas
- Queso fresco
- Salsa de chile pasilla de la Nana
Y nos vamos a permitir recomendarte acompañar estas quesadillas con una variedad de las salsas San Miguel recién llegadas a la tienda, la salsa de chile pasilla «de la Nana». ¡Pruébala!

Preparación de la quesadilla de espinacas
- Calienta las tortillas en una sartén
- Pon las espinacas sobre la sartén para que pierdan un poco de agua
- Raya el queso
- Coloca el queso sobre las tortillas y sobre esto un poco de espinacas
- Pon Salsa de chile pasilla de la Nana a gusto
- Dales la vuelta para se derrita el queso a fuego lento
- ¡ A disfrutar!
¡Despensa tip! Puedes añadir otras verduras como champiñones, pimientos o flor de calabaza (no dejes de probarla)
Deja un comentario