Ya empezamos a notar el calor y en breve la entrada del verano, empiezan a apetecer nos comidas más ligeras y frescas ¿verdad?
Pero eso no va a asustar a nuestro espíritu goloso para combatir el calor con un dulce muy muy fresco, sabroso y por supuesto picosito. Que no se diga que no somos mexicanos.
Os traemos una receta muy sencilla con un sabor sorprendente.
Necesitarás unas poleras, o recipientes aptos para el congelador y los ingredientes variarán
dependiendo del tamaño. Aquí te dejamos unas medidas para unas seis paletas.
Ingredientes para los polos:
- Jarritos Guava
- Salsa Chamoy Botana
- Queso batido o yogur natural
- Unas gotas de edulcorante líquido a gusto.
Elaboración de las paletas de Jarritos Guava con Chamoy
- En un recipiente grande ponemos 250 gr de queso batido
- Agregamos el Jarritos Guava y la salsa Chamoy a gusto
- Probar y añadir el edulcorante a gusto
- Mezclamos bien y servimos en las poleras sin dejar que desborden
- Dejamos reposar en el congelador 5 o 6 horas
Y….Tada!!!! tenemos unas ricas paletas.
Despensa Tip: y ahora sí, para darle ese toque nuestro puedes espolvorear Miguelitos o Tajín 😉
A refrescarse!
Muchas gracias por la receta muy bien explicada. -Gustavo Woltmann.