Molletes

panoramica

El mollete se caracteriza por el corte longitudinal en el pan y es muy reconocible en la carta de una cafetería, en especial en la sección de desayunos. Existen muchas variedades según el país dónde se elabora y como os podréis imaginar, de México sale nuestra favorita.

 

Pese a no tener a mano el pan tradicional de mollete, nosotros los disfrutamos con una barra de pan de la gasolinera más cercana y de hecho en nuestra cocina es un clásico suplir el tradicional pico de gallo con salsa mexicana. Lo único que no puede faltar es frijol refrito y el queso, a partir de ahí la imaginación es el límite!

 

FrijolesIngredientes 3 personas:

 

Preparación:

  1. Partir la baguette en 3 partes y luego longitudinalmente.
  2. Untar el interior de los trozos pan con frijol refrito y añadir lonchas de queso a la superficie (cantidades al gusto).
  3. Hornear las porciones hasta que gratine el queso y servir con salsas mexicanas.

Así de fácil, así de buenos 🙂

Footermolletes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: