Tacos de pollo con mole poblano

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¡Por que la vida sabe mejor si comes tacos!

Hoy os vamos a proponer un “platillo”, así se denominan las recetas con cierta antigüedad en México, que se declaró plato nacional mexicano: tacos con mole.

Para los que no sepáis el mole poblano es una salsa hecha a base de una gran variedad de ingredientes que su elaboración requiere tiempo y dedicación. De hecho, aunque hemos probado muchas variedades, nunca nos hemos animado a hacer nuestra receta! Y gran parte de la culpa es de Rogelio Bueno, una marca de moles que sencillamente nos tiene enamorados y en nuestros tacos, marca la diferencia

Ingredientes para 10 tacos:Sin título-1

Preparacion:

  1. Pon el agua a calentar. Cuando este hirviendo pon el pollo ha hervir durante 20 minutos.
  2. Retira el pollo del agua ( ¡RECUERDA! No tires el agua, la utilizaremos mas tarde para realizar el mole), y corta la carne en tiras con un tenedor.
  3. Coloca en la batidora el mole con las pasas, la mantequilla y el agua que utilizada anteriormente para realizar el pollo (La cantidad de agua recomendable es  de es una proporción de 4-1). Siga batiendo hasta conseguir una mezcla blanda.
  4. Vierte 2 tazas de mole en una sartén y mézclala con el pollo en tiras. Cocina durante unos 10 minutos.
  5. Calienta las tortillas sobre fuego directo.
  6. Rellena las tortillas al gusto con la preparación de pollo y mole.
  7. Puedes añadir como decoración el queso fresco o semillas de sésamo

Servir y ¡a disfrutar! Nunca olvides compartirlo con los tuyos.

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