Llevamos este último mes que se nos «cae la baba» cada vez que pasamos por la sección de «novedades» en Despensa Mexicana y vemos los nuevos sabores de las salsas Zaaschila.
Los sabores están perfectamente balanceados entre el chile principal y el resto de ingredientes de la salsa, el «problema» es que solo de pensar en ellas a un@ se le abre el apetito y en ocasiones no son horas 😛
Hoy aunque sí eran horas, nos las imaginamos en una «taquiza» así que aunque teníamos poco tiempo, fue suficiente para preparar unos tacos de papa con chorizo. Y bendita la hora en que nos pusimos «manos a la obra»… un espectáculo!
Elaboración de la receta de Tacos con papa y chorizo
Ingredientes para 3 personas
- 280g de chorizo picante
- 250g de patata
- Tortillas 12cm «Nagual» de maíz
- 1 cebolla
- Sal
- Tu salsa Zaaschila favorita
Preparación
- Pelamos y troceamos la patata en «cuadritos» muy pequeños y de igual forma la 1/2 de la cebolla, mientras más finos los cortes, mejor. Luego, picamos el chorizo
- Vertemos en un sartén la patata y la cebolla para empezar a freírlos. En cuanto notemos que la patata y cebolla están suficientemente hechas, agregamos el chorizo a la sartén.
- Echamos un poquito de sal (al gusto) y con una espátula revolvemos y mezclamos los ingredientes sobre la misma sartén hasta conseguir una textura parecida a la de un revuelto.
- Ya sólo te queda llenar tus tortillas con la cantidad que desees y darle un toque de sabor con tu salsa Zaaschila favorita, ¡Qué aproveche!
Deja un comentario